懇親会

会場

懇親会

如水会館(松風の間)

〒101-0003 東京都千代田区一ッ橋2-1-1

※ 学術総合センター(一橋講堂)の隣です!

懇親会参加のお願い

シール

受付時にシールを1枚お渡しします。
(4種類ありますっお好きなのをどうぞ!)

お渡ししたシールは懇親会参加確認用シールです。
・ネームホルダーに貼ったり
・参加証に貼ったり
・ネームホルダーに入れたり
して、懇親会受付でご提示ください。

ゲスト!

ジジ・こばやし

ジジ・こばやし

Webサイト>>

※ プロフィール

1955年、東京生まれ15才からクラシック・ギターを始め、フラメンコ・ギターを、伊藤日出夫氏に師事。
1975年、渋谷のイタリアン・レストラン“ローマ・サバティーニ”にて、カンツォーネと出会う。その後、イタリア各地を廻り研鑚を積む、何度かの渡伊生活を経て、現在に至る。
オペラ歌手ドメニコ・スフォルツァ氏 カンツォーネ歌手アンジェロ・カーザヴェッキャ氏などから影響をうける。
伝統的カンツォーネ・ナポレターナの他、サンレモ音楽祭楽曲、現代イタリアのカンタウトーレ(シンガー・ソング・ライター)の曲などを手掛けるかたわら、ラテン音楽もレパートリーの中に数多く取り入れている。
現在は、赤坂パレルモ、臼井リストランテ・カステッロ、千駄木クチーナ・イタリアーナ・アトリエール・ガストロノミコ・ダ・イシザキ、ふじみ野ラ・フィオリータ、横浜イル・サッジオ等に、定期的に出演。
関東近県のイタリアン・レストランを中心に演奏活動する傍ら伊勢丹、三越、高島屋等のイタリアンフェアー、結婚式等イベントにも出演。
NHK文化センターで講師も勤めている。

メニュー

懇親会

魚、野菜マリネの盛り合わせ
スモークサーモンとチーズ色々盛り合わせ
海の幸(蛸・海老・帆立)のサラダ仕立て
グリル チーズサーモン サンド
ポークカツサンドウィッチ ウィッチかい
旬のお魚と帆立貝の網焼き ブールブランソースで
海の幸のプロシェット
エイのクールブイヨン煮 グルノーブル風
ローストビーフ ヨークシャプディング添え きになる
東京會舘伝統 仔牛のカレー 会長オススメ
ラムチャップ焼き 葱醤油ソース
チキンの網焼き 山椒風味 温野菜を添えて
たこ醤油焼きそば きになる
そば
各種プティケーキ
アイスクリーム・シャーベット
コーヒー