如水会館(松風の間)
〒101-0003 東京都千代田区一ッ橋2-1-1
※ 学術総合センター(一橋講堂)の隣です!
受付時にシールを1枚お渡しします。
(4種類ありますっお好きなのをどうぞ!)
お渡ししたシールは懇親会参加確認用シールです。
・ネームホルダーに貼ったり
・参加証に貼ったり
・ネームホルダーに入れたり
して、懇親会受付でご提示ください。
ジジ・こばやし
※ プロフィール
1955年、東京生まれ15才からクラシック・ギターを始め、フラメンコ・ギターを、伊藤日出夫氏に師事。
1975年、渋谷のイタリアン・レストラン“ローマ・サバティーニ”にて、カンツォーネと出会う。その後、イタリア各地を廻り研鑚を積む、何度かの渡伊生活を経て、現在に至る。
オペラ歌手ドメニコ・スフォルツァ氏 カンツォーネ歌手アンジェロ・カーザヴェッキャ氏などから影響をうける。
伝統的カンツォーネ・ナポレターナの他、サンレモ音楽祭楽曲、現代イタリアのカンタウトーレ(シンガー・ソング・ライター)の曲などを手掛けるかたわら、ラテン音楽もレパートリーの中に数多く取り入れている。
現在は、赤坂パレルモ、臼井リストランテ・カステッロ、千駄木クチーナ・イタリアーナ・アトリエール・ガストロノミコ・ダ・イシザキ、ふじみ野ラ・フィオリータ、横浜イル・サッジオ等に、定期的に出演。
関東近県のイタリアン・レストランを中心に演奏活動する傍ら伊勢丹、三越、高島屋等のイタリアンフェアー、結婚式等イベントにも出演。
NHK文化センターで講師も勤めている。
魚、野菜マリネの盛り合わせ
スモークサーモンとチーズ色々盛り合わせ
海の幸(蛸・海老・帆立)のサラダ仕立て
グリル チーズサーモン サンド
ポークカツサンドウィッチ
旬のお魚と帆立貝の網焼き ブールブランソースで
海の幸のプロシェット
エイのクールブイヨン煮 グルノーブル風
ローストビーフ ヨークシャプディング添え
東京會舘伝統 仔牛のカレー
ラムチャップ焼き 葱醤油ソース
チキンの網焼き 山椒風味 温野菜を添えて
たこ醤油焼きそば
そば
各種プティケーキ
アイスクリーム・シャーベット
コーヒー